PANCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti per 1 persona:

  • 120g albume
  • 15g farina di avena integrale
  • 5g cacao amaro in polvere
  • 70 g di yogurt greco bianco fage 0%
  • 3-4 gocce di dolcificante liquido diete.tic
  • 1 cucchiaino caffè solubile Gran Aroma Decaffeinato Nescafè
  • 20g cioccolato fondente 72% (Novi)

PREPARAZIONE

  1. Amalgamare bene gli ingredienti aiutandosi con una frusta o un cucchiaio

  2. sporcare leggermente la padella con uno scottex e un pò di olio.

  3. Versare tutto il preparato sulla padella

  4. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato per 2-3 minuti

  5. Nel frattempo riempire una pentola con dell’acqua e appoggiare sull’acqua un altro piccolo pentolino

  6. Accendere la pentola con fuoco medio

  7. Mettere il cioccolato fondente all’interno del pentolino in modo che si sciolga grazie al calore derivato dal riscaldamento dell’acqua

  8. lasciare riscaldare l’acqua fino a quando il cioccolato si sarà sciolto completamente

  9. Aiutandosi con una palettina girare il pancake per cuocere dall’altro lato
  10. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato per 2-3 minuti
  11. Togliere dalla padella e farcire con il cioccolato fondente fuso 

 

288 Kcal

Grassi: 11 gr.

Carboidratri: 18 gr.

Proteine: 24 gr.

ALTRE RICETTE

PANCAKE CANNELLA, BANANA E CREMA DI CAFFè

212 Kcal

PANCAKE AI FRUTTI ROSSI

278 Kcal

PORRIDGE MELA E CANNELLA

322 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it - 333 620 0737

Seguimi sui social