PORRIDGE ALLA FRUTTA

Ingredienti per 1 persona:

60g fiocchi di avena piccoli

100g fragole

50g mirtilli

50g more

dolcificante liquido Diete.tic

PREPARAZIONE

  1. Mettere in un pentolino i fiocchi di avena

  2. Riempire il pentolino fino a coprire con l’acqua i fiocchi di avena

  3. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato girando spesso per amalgamare bene e far assorbire l’acqua ai fiocchi

  4. Aggiungere 7-8 gocce di dolcificante liquido e mescolare nuovamente

  5. Ripetere nuovamente il punto 3 se si vuole avere un porridge più umido

  6. Mescolare fino a quando la consistenza è quella gradita

  7. Versare il tutto su una ciotola e condire con la frutta

280 Kcal

Grassi: 4,5 gr.

Carboidratri: 48,5 gr.

Proteine: 9,2 gr.

ALTRE RICETTE

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200 Kcal

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it - 333 620 0737

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