xx
Cheesecake al cacao con gocce di cioccolato
CHEESECAKE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO
- Muesli senza zuccheri aggiunti g.50
- Miele g.20
- Yogurt Greco 0% grassi g.100
- Cacao in polvere g.2
- Gocce di cioccolato fondente g.5
PREPARAZIONE
- Unire il muesli con il miele creando un composto compatto
- Versare il muesli nel piatto con l'aiuto di un coppapasta
- Se volete dolcificate lo yogurt con del dolcificante liquido
- Coprire il muesli con lo yogurt greco
- Spolverare con il cacao amaro la superficie ottenuta
- Decorare con pepite di muesli e gocce di cioccolato fondente
- Conservare in frigo o in freezer fino al consumo
ALTRE RICETTE
FETTAMISU' CLASSICO
222 Kcal
PANCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE
288 Kcal
FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO
284 Kcal