CHEESECAKE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • Muesli senza zuccheri aggiunti g.50
  • Miele g.20
  • Yogurt Greco 0% grassi g.100
  • Cacao in polvere g.2
  • Gocce di cioccolato fondente g.5

PREPARAZIONE

  1. Unire il muesli con il miele creando un composto compatto
  2. Versare il muesli nel piatto con l'aiuto di un coppapasta
  3. Se volete dolcificate lo yogurt con del dolcificante liquido
  4. Coprire il muesli con lo yogurt greco
  5. Spolverare con il cacao amaro la superficie ottenuta
  6. Decorare con pepite di muesli e gocce di cioccolato fondente
  7. Conservare in frigo o in freezer fino al consumo

386 Kcal

Grassi: 9,7 gr.

Carboidratri: 49,7 gr.

Proteine: 16,8 gr.

ALTRE RICETTE

CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI

367 Kcal

FITMISù CLASSICO

222 Kcal

PLUMCAKE CANNELLA E MIRTILLI ROSSI

201 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social