CHEESECAKE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  • Muesli senza zuccheri aggiunti g.50
  • Miele g.20
  • Yogurt Greco 0% grassi g.100
  • Cacao in polvere g.2
  • Gocce di cioccolato fondente g.5

PREPARAZIONE

  1. Unire il muesli con il miele creando un composto compatto
  2. Versare il muesli nel piatto con l'aiuto di un coppapasta
  3. Se volete dolcificate lo yogurt con del dolcificante liquido
  4. Coprire il muesli con lo yogurt greco
  5. Spolverare con il cacao amaro la superficie ottenuta
  6. Decorare con pepite di muesli e gocce di cioccolato fondente
  7. Conservare in frigo o in freezer fino al consumo

386 Kcal

Grassi: 9,7 gr.

Carboidratri: 49,7 gr.

Proteine: 16,8 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST AI LAMPONI

291 Kcal

OVERNIGHT OATS LAMPONI E CIOCCOLATO

291 Kcal

PORRIDGE ALLA FRUTTA

280 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it | Privacy Policy

Seguimi sui social