CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI

  • Muesli senza zuccheri aggiunti g.40
  • Miele g.20
  • Yogurt Greco 0% grassi g.100
  • Albicocca disidratata a dadini g.10
  • Bacche di goji g. 10
  • Semi di chia g. 2-3

PREPARAZIONE

  • Unire il muesli con il miele creando un composto compatto
  • Versare il muesli nel piatto con l'aiuto di un coppapasta
  • Se volete dolcificate lo yogurt con del dolcificante liquido
  • Coprire il muesli con lo yogurt greco
  • Decorare con albicocche disidratate, bacche di goji e semi di chia
  • Conservare in frigo o in freezer fino al consumo

367 Kcal

Grassi: 5,7 gr.

Carboidratri: 56,7 gr.

Proteine: 16,9 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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