xx
CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI
CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI
- Muesli senza zuccheri aggiunti g.40
- Miele g.20
- Yogurt Greco 0% grassi g.100
- Albicocca disidratata a dadini g.10
- Bacche di goji g. 10
- Semi di chia g. 2-3
PREPARAZIONE
- Unire il muesli con il miele creando un composto compatto
- Versare il muesli nel piatto con l'aiuto di un coppapasta
- Se volete dolcificate lo yogurt con del dolcificante liquido
- Coprire il muesli con lo yogurt greco
- Decorare con albicocche disidratate, bacche di goji e semi di chia
- Conservare in frigo o in freezer fino al consumo
ALTRE RICETTE
FRENCH TOAST AI MIRTILLI
291 Kcal
CREPES PROTEICHE
200 Kcal
PANCAKE AI FRUTTI ROSSI
334 Kcal