CHOCHOLATE OVERNIGHT OATS

  • Fiocchi di avena piccoli g. 50
  • Latte p.s. g.150
  • Yogurt greco 0% grassi g.100
  • Cacao in polvere g.10
  • Dolcificante liquido q.b.
  • Scaglie di cioccolato fondente g.5
  • Caffè solubile mezzo cucchiaino

PREPARAZIONE

La sera prima:

  1. Riempire il bicchiere o la coppa con i fiocchi di avena, il latte, il caffè e un pò di dolcificante
  2. Mescolare bene
  3. Coprire e lasciare riposare in frigo per almeno 2-3 ore

 

La mattina

  1. In una ciotola aggiungere poco per volta allo yogurt greco un pò di acqua
  2. Mescolare e ottenere una consistenza cremosa non liquida
  3. Dolcificare lo yogurt a piacere
  4. Togliere dal frigo il bicchiere con l'avena
  5. Creare con poca acqua e meta' cacao in polvere una cremina densa, mescolando fino a sciogliere bene il cacao 
  6. Versare la crema di cacao sopra i fiocchi di avena creando un nuovo strato
  7. Versare lo yogurt sopra la crema di cacao
  8. Guarnire con cacao in polvere e scaglie di cioccolato fondente
  9. Gustati lo spettacolo

357 Kcal

Grassi: 6 gr.

Carboidratri: 41,4 gr.

Proteine: 31,5 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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