xx
CHOCHOLATE OVERNIGHT OATS
CHOCHOLATE OVERNIGHT OATS
- Fiocchi di avena piccoli g. 50
- Latte p.s. g.150
- Yogurt greco 0% grassi g.100
- Cacao in polvere g.10
- Dolcificante liquido q.b.
- Scaglie di cioccolato fondente g.5
- Caffè solubile mezzo cucchiaino
PREPARAZIONE
La sera prima:
- Riempire il bicchiere o la coppa con i fiocchi di avena, il latte, il caffè e un pò di dolcificante
- Mescolare bene
- Coprire e lasciare riposare in frigo per almeno 2-3 ore
La mattina
- In una ciotola aggiungere poco per volta allo yogurt greco un pò di acqua
- Mescolare e ottenere una consistenza cremosa non liquida
- Dolcificare lo yogurt a piacere
- Togliere dal frigo il bicchiere con l'avena
- Creare con poca acqua e meta' cacao in polvere una cremina densa, mescolando fino a sciogliere bene il cacao
- Versare la crema di cacao sopra i fiocchi di avena creando un nuovo strato
- Versare lo yogurt sopra la crema di cacao
- Guarnire con cacao in polvere e scaglie di cioccolato fondente
- Gustati lo spettacolo
ALTRE RICETTE
FRENCH TOAST AI MIRTILLI
291 Kcal
TOFU CROCCANTE IN CREMA DI FAGIOLI
0 Kcal
PORRIDGE MELA E CANNELLA
322 Kcal