CHOKO CRUNCHY OVERNIGHT PORRIDGE

  • Fiocchi di avena piccoli g.60
  • Latte p.s. g.250 (in alternativa usare acqua o latte vegetale)
  • Cacao in polvere g.10
  • Dolcificante liquido q.b.
  • Crunchy muesli g.20
  • Cioccolato fondente g. 5
  • Granella di nocciola g. 2

PREPARAZIONE

  1. Mischiare in una scodella i fiocchi con latte, cacao e dolcificante
  2. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore (meglio ancora tutta la notte)
  3. Farcire con muesli, cioccolato fondente e granella di nocciola
  4. Gustati lo spettacolo!

440 Kcal

Grassi: 13,7 gr.

Carboidratri: 56,8 gr.

Proteine: 17,3 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST AI LAMPONI

291 Kcal

TOFU CROCCANTE IN CREMA DI FAGIOLI

0 Kcal

PORRIDGE MELA E CANNELLA

322 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social