xx
CHOKO CRUNCHY OVERNIGHT PORRIDGE
CHOKO CRUNCHY OVERNIGHT PORRIDGE
- Fiocchi di avena piccoli g.60
- Latte p.s. g.130 (in alternativa usare acqua o latte vegetale)
- Cacao in polvere g.5
- Dolcificante liquido q.b.
- Crunchy muesli g.10
- Cioccolato fondente g. 5
- Granella di nocciola g. 2
PREPARAZIONE
- Mischiare in una scodella i fiocchi con latte, cacao e dolcificante
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore (meglio ancora tutta la notte)
- Farcire con muesli, cioccolato fondente e granella di nocciola
- Gustati lo spettacolo!
ALTRE RICETTE
CREMA DI ZUCCHINE AI SAPORI DI MENTA, BASILICO E NOCI
107 Kcal
PANCAKE AI FRUTTI ROSSI
334 Kcal
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO
239 Kcal