CHOKO CRUNCHY OVERNIGHT PORRIDGE

  • Fiocchi di avena piccoli g.60
  • Latte p.s. g.130 (in alternativa usare acqua o latte vegetale)
  • Cacao in polvere g.5
  • Dolcificante liquido q.b.
  • Crunchy muesli g.10
  • Cioccolato fondente g. 5
  • Granella di nocciola g. 2

PREPARAZIONE

  1. Mischiare in una scodella i fiocchi con latte, cacao e dolcificante
  2. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore (meglio ancora tutta la notte)
  3. Farcire con muesli, cioccolato fondente e granella di nocciola
  4. Gustati lo spettacolo!

358 Kcal

Grassi: 9,5 gr.

Carboidratri: 53,2 gr.

Proteine: 13,6 gr.

ALTRE RICETTE

PLUMCAKE CANNELLA E MIRTILLI ROSSI

201 Kcal

OVERNIGHT OATS LAMPONI E CIOCCOLATO

291 Kcal

FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO

284 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it | Privacy Policy

Seguimi sui social