CREMA DI ZUCCHINE AI SAPORI DI MENTA, BASILICO E NOCI

  • Zucchine grandi n.2
  • Olio g. 10
  • Noci G. 10
  • Menta 10 foglie
  • Basilico 10 foglie
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare e mettere a bollire le zucchine
  2. Scolare le zucchine e tenere da parte l'acqua di cottura
  3. Frullare le zucchine
  4. Aggiungere un pizzico di sale
  5. Riaggiungere gradualemente l'acqua di cottura mentre frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata
  6. Aggiungere le foglie di menta e basilico
  7. Frullare tutto nuovamente
  8. Aggiungere l'olio
  9. Decorare con menta e noci sbriciolate

107 Kcal

Grassi: 4,9 gr.

Carboidratri: 5,6 gr.

Proteine: 5,2 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST AI MIRTILLI

291 Kcal

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

239 Kcal

CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI

367 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social