CREPES YOGURT E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti per 6 crepes:

  • 3 uova
  • 50g di farina
  • 120g di Yogurt Greco Fage 0%
  • aroma di vaniglia
  • gocce di dolcificante q.b.

Per la guarnizione:

  • g.30 Yogurt greco
  • g.10 Cioccolato fondente 70%
  • granella di nocciola q.b.

 

Valori nutrizionali al fondo per 3 crepes

PREPARAZIONE

 

  1. Mixare tutti gli ingredienti creando un composto omogeneo e privo di grumi
  2. Utilizzare una padella antiaderente, sporcandola leggermente con un pò d'olio
  3. Cuocere le crepes a fuoco basso dopo aver scaldato bene la padella
  4. Diluire lo yogurt greco con un pò di acqua fino ad ottenere la consistenza desiderata
  5. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagno maria
  6. Versare a piacere yogurt e cioccolato sulle crepes
  7. Completare con la granella di nocciola
  8. Gustare questo spettacolo di piatto!

271 Kcal

Grassi: 9,7 gr.

Carboidratri: 23,3 gr.

Proteine: 20,3 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST AI LAMPONI

291 Kcal

FRENCH TOAST AI MIRTILLI

291 Kcal

PLUMCAKE CANNELLA E MIRTILLI ROSSI

201 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it | Privacy Policy

Seguimi sui social