FETTAMISù CON GRANELLA DI PISTACCHIO E NOCCIOLE

  • 4 fette biscottate integrali
  • 50g yogurt greco 0% di grassi
  • 40g marmellata senza zuccheri aggiunti
  • 15g di burro di arachidi biologico
  • 3g di granella di nocciole
  • 2g di granella di pistacchio
  • 1 caffè lungo

PREPARAZIONE

  1. Preparare un caffè molto lungo, rovesciarlo in un piatto e diluirlo con un goccio di acqua
  2. Inzuppare una fetta biscottata nel caffè da entrambe i lati
  3. Disporre la fetta sul piatto
  4. Spalmare sulla fetta un velo di yogurt greco
  5. Spalmare sullo yogurt un velo di marmellata
  6. Inzuppare una fetta biscottata nel caffè da entrambe i lati
  7. Disporre la seconda fetta sopra la prima
  8. Spalmare sulla fetta un velo di yogurt greco
  9. Spalmare sullo yogurt un velo di burro di arachidi
  10. Inzuppare una fetta biscottata nel caffè da entrambe i lati
  11. Disporre la terza fetta sopra la seconda
  12. Spalmare sulla fetta un velo di yogurt greco
  13. Spalmare sullo yogurt un velo di marmellata
  14. Inzuppare una fetta biscottata nel caffè da entrambe i lati
  15. Disporre la quarta fetta sopra la terza
  16. Spalmare sulla fetta un velo di yogurt greco
  17. Guarnire con granella di pistacchio e granella di nocciole

338 Kcal

Grassi: 12,9 gr.

Carboidratri: 40,1 gr.

Proteine: 13,3 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
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