FRENCH TOAST AI LAMPONI

  • Pane integrale n. 2 fette
  • Yogurt greco 0% grassi g.50
  • Composta ai Lamponi senza zuccheri aggiunti g.40
  • Lamponi g.30
  • Albume g.30
  • Bevanda di cocco ml. 20
  • Olio di cocco 1/2 cucchiaino
  • Semi di chia q.b.
  • Dolcificante a piacere

PREPARAZIONE

  1. Versare in un piatto l'albume e la bevanda di cocco
  2. Diluire lo yogurt greco con un pò di acqua e dolcificante a piacere
  3. Amalgamare la composta con metà dose di lamponi
  4. Scaldare una padella piatta e oliarla con olio di cocco
  5. Inzuppare da entrambe i lati le due fette di pane per circa 10 secondi
  6. Tostare in padella le due fette a fuoco basso
  7. Con l'aiuto di una palettina girare le due fette sull'altro lato e tostare
  8. Togliere la prima fetta dalla padella e impiattarla
  9. Farcire la fetta con quasi tutto lo yogurt greco preparato
  10. Aggiungere sopra lo yogurt quasi tutta la composta ottenuta
  11. Con l'aiuto di una palettina adagiare la seconda fetta sopra la prima
  12. Tagliare il toast in diagonale e adagiare una metà sopra l'altra
  13. Farcire in superficie con lo yogurt e la composta rimanenti
  14. Decorare con i lamponi e i semi di chia
  15. GODETEVI LO SPETTACOLO!

291 Kcal

Grassi: 8,3 gr.

Carboidratri: 38,8 gr.

Proteine: 13,3 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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