FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO

  • Pane integrale n. 2 fette
  • Yogurt greco 0% grassi g.50
  • Albume g.30
  • Bevanda di cocco ml. 20
  • Olio di cocco 1/2 cucchiaino
  • Cioccolato fondente g.15
  • Muesli croccante al cacao g.15
  • Dolcificante a piacere

PREPARAZIONE

  • Versare in un piatto l'albume e la bevanda di cocco
  • Diluire lo yogurt greco con un pò di acqua e dolcificante a piacere
  • Scaldare una padella piatta e oliarla con olio di cocco
  • Inzuppare da entrambe i lati le due fette di pane per circa 10 secondi
  • Tostare in padella le due fette a fuoco basso
  • Con l'aiuto di una palettina girare le due fette sull'altro lato e tostare
  • Togliere la prima fetta dalla padella e impiattarla
  • Farcire la fetta con quasi tutto lo yogurt greco preparato
  • Fondere a bagno maria o al microonde il cioccolato fondente
  • Aggiungere sopra lo yogurt metà del cioccolato fuso
  • Con l'aiuto di una palettina adagiare la seconda fetta sopra la prima
  • Tagliare il toast in diagonale e adagiare una metà sopra l'altra
  • Farcire in superficie con lo yogurt e ilcioccolato fondente rimanente
  • Decorare con il muesli al cacao sopra le fette
  • GUSTATEVI LO SPETTACOLO!

284 Kcal

Grassi: 12,9 gr.

Carboidratri: 26,3 gr.

Proteine: 13,4 gr.

ALTRE RICETTE

PANCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE

288 Kcal

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

239 Kcal

MUG CAKE CIOCCOLATO MELA E CANNELLA

415 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it | Privacy Policy

Seguimi sui social