xx
FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO
FRENCH TOAST AL CIOCCOLATO
- Pane integrale n. 2 fette
- Yogurt greco 0% grassi g.50
- Albume g.30
- Bevanda di cocco ml. 20
- Olio di cocco 1/2 cucchiaino
- Cioccolato fondente g.15
- Muesli croccante al cacao g.15
- Dolcificante a piacere
PREPARAZIONE
- Versare in un piatto l'albume e la bevanda di cocco
- Diluire lo yogurt greco con un pò di acqua e dolcificante a piacere
- Scaldare una padella piatta e oliarla con olio di cocco
- Inzuppare da entrambe i lati le due fette di pane per circa 10 secondi
- Tostare in padella le due fette a fuoco basso
- Con l'aiuto di una palettina girare le due fette sull'altro lato e tostare
- Togliere la prima fetta dalla padella e impiattarla
- Farcire la fetta con quasi tutto lo yogurt greco preparato
- Fondere a bagno maria o al microonde il cioccolato fondente
- Aggiungere sopra lo yogurt metà del cioccolato fuso
- Con l'aiuto di una palettina adagiare la seconda fetta sopra la prima
- Tagliare il toast in diagonale e adagiare una metà sopra l'altra
- Farcire in superficie con lo yogurt e ilcioccolato fondente rimanente
- Decorare con il muesli al cacao sopra le fette
- GUSTATEVI LO SPETTACOLO!
ALTRE RICETTE
PANCAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE
288 Kcal
CHOKO CRUNCHY OVERNIGHT PORRIDGE
358 Kcal
CHEESECAKE ALBIOCOCCA E BACCHE DI GOJI
367 Kcal