FRENCH TOAST NERGI E PESCA

  • Pane integrale n. 2 fette
  • Yogurt greco 0% grassi g.50
  • Composta alla Pesca senza zuccheri aggiunti g.40
  • Nergi g.50
  • Albume g.30
  • Bevanda di cocco ml. 20
  • Olio di cocco 1/2 cucchiaino
  • Semi di chia q.b.
  • Dolcificante a piacere

PREPARAZIONE

  • Versare in un piatto l'albume e la bevanda di cocco
  • Diluire lo yogurt greco con un pò di acqua e dolcificante a piacere
  • Scaldare una padella piatta e oliarla con olio di cocco
  • Inzuppare da entrambe i lati le due fette di pane per circa 10 secondi
  • Tostare in padella le due fette a fuoco basso
  • Con l'aiuto di una palettina girare le due fette sull'altro lato e tostare
  • Togliere la prima fetta dalla padella e impiattarla
  • Farcire la fetta con quasi tutto lo yogurt greco preparato
  • Aggiungere sopra lo yogurt quasi tutta la composta ottenuta
  • Con l'aiuto di una palettina adagiare la seconda fetta sopra la prima
  • Tagliare il toast in diagonale e adagiare una metà sopra l'altra
  • Farcire in superficie con lo yogurt e la composta rimanenti
  • Decorare con i Nergi e i semi di chia
  • GODETEVI LO SPETTACOLO!

291 Kcal

Grassi: 8,3 gr.

Carboidratri: 38,8 gr.

Proteine: 13,3 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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