MUG CAKE CIOCCOLATO MELA E CANNELLA

  • Farina di avena g.40
  • Uovo intero n.1
  • Yogurt greco g.50
  • Mela a cubetti g.10
  • Zucchero n.1 cucchiaino
  • Miele n.1 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato fondente g.10
  • Cioccolato fondente fuso g.10
  • Cocco rapè n.2 cucchiaini
  • Cannella in polvere qb
  • Dolcificante liquido a piacere
  • Lievito istantaneo per dolci n.1 cucchiaino

PREPARAZIONE

  1. Mescolare in una tazza alta lo yogurt greco con un pò di acqua fino a raggiungere una consitenza cremosa
  2. Aggiungere l'uovo, il miele, lo zucchero e mescolare
  3. Aggiungere la farina, la cannella e il lievito e mescolare
  4. Aggiungere la mela tagliata a cubetti piccoli, il cocco rapè e le gocce di cioccolato e mescolare
  5. Una volta raggiunto un composto omogeneo infornare nel microonde
  6. Cuocere nel microonde per 3 minuti a 650-700 Watt
  7. Lasciala raffreddare 1 minuto e smuovila un pò per farla staccare dalle pareti della tazza
  8. Rovesciala in un piatto
  9. Fondi nel microonde o a bagno maria 10g di cioccolato fondente
  10. Versalo ancora caldo sopra la tua Mug Cake
  11. Guarniscila con una spolverata di cocco
  12. Buon appetito, gustati questa bomba e taggami nelle tue foto su Instagram!

415 Kcal

Grassi: 16,3 gr.

Carboidratri: 48,1 gr.

Proteine: 11,8 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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