xx Mug cake mirtilli, cannella e cioccolato fondente

MUG CAKE MIRTILLI, CANNELLA E CIOCCOLATO FONDENTE

  • Farina integrale di avena g.40
  • Miele n.2 cucchiaini
  • Latte di mandorla g.50
  • Olio di cocco g.5
  • Mirtilli g. 50
  • Gocce di cioccolato fondente extra g.10
  • Gocce di dolcificante liquido n.5
  • Bicarbonato di sodio 1/4 di cucchiaino
  • Sale un pizzico

PREPARAZIONE

  1. Mischiare tutti gli ingredienti secchi (farina, cannella, bicarbonato e sale)
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi e mischiare
  3. Aggiungere i mirtilli e mischiare
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato sulla superficie
  5. Infornare in forno a microonde per 3 minuti
  6. Togliere delicatamente dalla tazza
  7. Gustare

364 Kcal

Grassi: 12 gr.

Carboidratri: 54 gr.

Proteine: 6 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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