OVERNIGHT OATS LAMPONI E CIOCCOLATO

  • Fiocchi di avena piccoli g.50
  • Latte p.s. g.100 (in alternativa usare latte vegetale)
  • Semi di chia g.5
  • Cannella in polvere g.5
  • Dolcificante liquido q.b.
  • Cioccolato fondente g. 5
  • Lamponi g. 30

PREPARAZIONE

  • Mischiare in una scodella i fiocchi di avena con latte, cannella, semi di chia e dolcificante
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore (meglio ancora tutta la notte)
  • Farcire con lamponi e cioccolato fondente a scaglie
  • Gustati lo spettacolo!

291 Kcal

Grassi: 8,4 gr.

Carboidratri: 38,3 gr.

Proteine: 10,4 gr.

ALTRE RICETTE

PORRIDGE MELA E CANNELLA

322 Kcal

PANCAKE CANNELLA, BANANA E CREMA DI CAFFè

331 Kcal

PORRIDGE ALLA FRUTTA

280 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it | Privacy Policy

Seguimi sui social