PANCAKE AI FRUTTI ROSSI

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 uovo medio intero
  • 60g albume
  • 30g farina di avena integrale
  • 70 g di yogurt greco bianco fage 0%
  • 3-4 gocce di dolcificante liquido diete.tic
  • Fragole 60g
  • Mirtilli rossi essiccati 10g
  • Bacche di goji 10g

PREPARAZIONE

  1. Amalgamare bene gli ingredienti aiutandosi con una frusta o un cucchiaio

  2. Sporcare leggermente la padella con un foglio di carta assorbente e un pò di olio

  3. Versare tutto il preparato sulla padella

  4. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato per 2-3 minuti

  5. Aiutandosi con una palettina girare il pancake per cuocere dall’altro lato

  6. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato per 2-3 minuti

  7. Togliere dalla padella e farcire con la frutta

 

334 Kcal

Grassi: 8 gr.

Carboidratri: 37,2 gr.

Proteine: 24,4 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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