PANCAKE CANNELLA, BANANA E CREMA DI CAFFè

Per i pancake:

  • Albume d'uovo g.100
  • Farina integrale di avena bio g. 30
  • Skyr bianco g.50
  • Cannella in polvere q.b.
  • Gocce di dolcificante liquido q.b.

 

Per la crema di caffè:

  • Total Fage 0% bianco g.50
  • Caffè solubile g.3
  • Gocce di dolcificante liquido q.b.
  • Acqua q.b.

 

Per la farcitura:

  • Gocce di cioccolato fondente g.5
  • Una banana

PREPARAZIONE

  • Mischiare e amalgamare bene gli ingredienti e preparare i pancake con una padella antiaderente ben riscaldata.
  • Tagliare la banana a rondelle e disporle a piacere per farcire tra i pancake
  • Amalagamare gli ingredienti per la crema di caffè e aggiungere acqua fino ad avere la consistenza desiderata
  • Versare la crema di caffè sulla pila di pancake già farcita con la banana
  • Decorare con le gocce di cioccolato

331 Kcal

Grassi: 4,5 gr.

Carboidratri: 44,6 gr.

Proteine: 26,6 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST NERGI E PESCA

291 Kcal

FRENCH TOAST AI LAMPONI

291 Kcal

FITMISù CON GRANELLA DI PISTACCHIO E NOCCIOLE

338 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social