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Pancake cannella, banana e crema di caffè
PANCAKE CANNELLA, BANANA E CREMA DI CAFFè
Per i pancake:
- Albume d'uovo g.100
- Farina integrale di avena bio g. 30
- Skyr bianco g.50
- Cannella in polvere q.b.
- Gocce di dolcificante liquido q.b.
Per la crema di caffè:
- Total Fage 0% bianco g.50
- Caffè solubile g.3
- Gocce di dolcificante liquido q.b.
- Acqua q.b.
Per la farcitura:
- Gocce di cioccolato fondente g.5
- Una banana
PREPARAZIONE
- Mischiare e amalgamare bene gli ingredienti e preparare i pancake con una padella antiaderente ben riscaldata.
- Tagliare la banana a rondelle e disporle a piacere per farcire tra i pancake
- Amalagamare gli ingredienti per la crema di caffè e aggiungere acqua fino ad avere la consistenza desiderata
- Versare la crema di caffè sulla pila di pancake già farcita con la banana
- Decorare con le gocce di cioccolato
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