PANCAKE CON YOGURT E MELA CARAMELLATA

PER I PANCAKE

  • Albume 120g
  • Farina di avena integrale g.40
  • Yogurt greco g.50
  • Cocco rapè n.2 cucchiaini pieni
  • Lievito istantaneo per dolci g.1
  • Dolcificante liquido a piacere

 

PER LA GUARNIZIONE

  • Mela g.50
  • Yogurt greco g.30
  • Miele n.1 cucchiaino
  • Cannella in polvere a piacere
  • Dolcificante a piacere
  • Cioccolato fondente 7o% g.10

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti per i pancake fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. Metti a scaldare una padella per pancake
  3. Quando la padella è ben calda inizia a versare il composto nei vari stampini
  4. Copri la padella con un coperchio di vetro
  5. Lascia cuocere a fuoco basso per 4-5 minuti
  6. Quando inizi a vedere la superficie dei pancake più solida e con delle bollicine, girali
  7. Lascia cuocere un paio di minuti anche sull'altro lato.
  8. In un'altra padellina metti la mela tagliata a cubetti, il miele e la cannella facendoli rosolare a fuoco basso
  9. Nel frattempo mixa lo yogurt greco con il dolcificante e con un pò di acqua fino ad avere la consistenza voluta
  10. Prendi i pancake ormai pronti e inizia ad impiattarli
  11. Versa lo yogurt sopra i pancake per iniziare la guarnizione
  12. Quando la mela si sarà ben dorata,spegni il fuoco e versala sui pancake ancora calda
  13. Prendi il cioccolato e rendilo a scaglie pestandolo con un bicchiere
  14. Decora i pancake con le scaglie di cioccolato
  15. Buona colazione!! Fai una foto al tuo piatto e taggami su Instagram!

431 Kcal

Grassi: 14,7 gr.

Carboidratri: 44,8 gr.

Proteine: 25,3 gr.

ALTRE RICETTE

FRENCH TOAST NERGI E PESCA

291 Kcal

FRENCH TOAST AI MIRTILLI

291 Kcal

CREMA DI ZUCCHINE AI SAPORI DI MENTA, BASILICO E NOCI

107 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social