PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

Ingredienti per 8 porzioni

  • Farina di tipo 00 g.100
  • Farina di avena integrale g.100
  • Fecola di patate g.50
  • Yogurt al caffè g.250
  • Albume liquidi g.120
  • Zucchero g.50
  • Stevia in polvere g.20
  • Proteine in polvere al gusto cioccolato g.50
  • Cacao amaro in polvere g.10
  • Miele n.2 cucchiai
  • Un pizzico di sale
  • Lievito istantaneo per dolci g.10
  • Dolcificante liquido n. 10 gocce

PREPARAZIONE

  1. Mescolare tutti gli ingredienti secchi
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti liquidi
  3. Con un cucchiaio di legno mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e che una volta fermo formi delle bolle d'aria
  4. Accendere il forno ventilato a 180°
  5. Preparare la teglia con la carta forno al suo interno
  6. Versare tutto il composto nella teglia
  7. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente sulla superficie dell'impasto
  8. Infornare
  9. Lasciar cuocere a 180° circa per 30-35 minuti
  10. Togliere dal forno e lasciar raffreddare
  11. Estrarre la carta forno con il plumcake
  12. Servire e gustare!

239 Kcal

Grassi: 3,3 gr.

Carboidratri: 39,3 gr.

Proteine: 11,5 gr.

ALTRE RICETTE

MUG CAKE CIOCCOLATO MELA E CANNELLA

415 Kcal

FRENCH TOAST AI LAMPONI

291 Kcal

PORRIDGE ALLA FRUTTA

280 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social