PLUMCAKE CANNELLA E MIRTILLI ROSSI

Ingredienti per 8 porzioni

  • Farina di tipo 00 g.100
  • Farina di avena integrale bio g.100
  • Fecola di patate g.50
  • Yogurt al limone g.250
  • Albume liquido g.120
  • Zucchero g.50
  • Cannella in polvere g.5
  • Miele di acacia g.40
  • Un pizzico di sale
  • Lievito istantaneo per dolci g.10
  • Mirtilli rossi essiccati g.30
  • Dolcificante liquido n. 10 gocce

PREPARAZIONE

  • Mescolare tutti gli ingredienti secchi
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti liquidi
  • Con un cucchiaio di legno mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e che una volta fermo formi delle bolle d'aria
  • Accendere il forno ventilato a 180°
  • Preparare la teglia con la carta forno al suo interno
  • Versare tutto il composto nella teglia
  • Aggiungere una parte di mirtilli sulla superficie dell'impasto
  • Infornare
  • Lasciar cuocere a 180° circa per 30-35 minuti
  • Togliere dal forno e lasciar raffreddare
  • Estrarre la carta forno con il plumcake
  • Servire e gustare!

201 Kcal

Grassi: 2,3 gr.

Carboidratri: 39,2 gr.

Proteine: 5,4 gr.

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Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

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