PORRIDGE ALLA FRUTTA

Ingredienti per 1 persona:

60g fiocchi di avena piccoli

cannella in polvere

50g fragole

50g mirtilli

50g kiwi

50g ananas

dolcificante liquido Diete.tic

PREPARAZIONE

  1. Mettere in un pentolino i fiocchi di avena

  2. Riempire il pentolino fino a coprire con l’acqua i fiocchi di avena

  3. Lasciare cuocere a fuoco basso/moderato girando spesso per amalgamare bene e far assorbire l’acqua ai fiocchi aggiungendo un pò di cannella in polvere

  4. Aggiungere 7-8 gocce di dolcificante liquido e mescolare nuovamente

  5. Ripetere nuovamente il punto 3 se si vuole avere un porridge più umido

  6. Mescolare fino a quando la consistenza è quella gradita

  7. Versare il tutto su una ciotola e condire con la frutta e altro a piacere

280 Kcal

Grassi: 4,5 gr.

Carboidratri: 48,5 gr.

Proteine: 9,2 gr.

ALTRE RICETTE

FITMISù CLASSICO

222 Kcal

FITMISù CON GRANELLA DI PISTACCHIO E NOCCIOLE

338 Kcal

CREPES YOGURT E CIOCCOLATO FONDENTE

271 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social