xx Porridge mela e cannella

PORRIDGE MELA E CANNELLA

  • Fiocchi di avena piccoli g.60
  • Mela g.100
  • Gocce di cioccolato fondente g.10
  • Dolcificante liquido
  • Cannella

PREPARAZIONE

  1. Versare i fiocchi di avena in un pentolino
  2. Coprire con acqua i fiocchi
  3. Accendere a fuoco basso
  4. Aggiungere il dolcificante a piacimento
  5. Continuare a mescolare i fiocchi lentamente fino ad ottenere la consistenza desiderata
  6. Versare nel piatto il composto ancora caldo
  7. Farcire con la frutta e il cioccolato
  8. Guarnire con la cannella e gustare

322 Kcal

Grassi: 6,9 gr.

Carboidratri: 54,7 gr.

Proteine: 8 gr.

ALTRE RICETTE

OVERNIGHT OATS LAMPONI E CIOCCOLATO

417 Kcal

MUG CAKE MIRTILLI, CANNELLA E CIOCCOLATO FONDENTE

364 Kcal

PANCAKE CANNELLA, BANANA E CREMA DI CAFFè

331 Kcal

Fabio Schirru - Dietista e Personal Trainer
info@fabioschirru.it

Seguimi sui social